台中豪宅 "聯聚信義大廈"是由聯聚建設興建。頁面內容包括:聯聚信義大廈買賣介紹,聯聚信義大廈行情咨詢, 更有聯聚信義大廈相關新聞等等,讓你重新認識《聯聚信義大廈》。
返回台中豪宅
七期豪宅出售
七期別墅出售
店面樓店出售
建地農地出售
 
房屋出租案件
其他大樓出售
其他別墅出售
房市地產新聞
建商歷年推案
買賣需求留言
買賣須知常識
市政重大建設
仲介公司連結
成立本站宗旨
聯聚建設

「聯聚信義大廈」聯聚建設興建,聯聚信義一戶三百五十三坪

聯聚信義大廈手繪稿以往面積七、八十坪,總價在三千萬元以上的房子,就被視為豪宅,但是,當客廳、主臥、廚房、衛浴,什麼都要大,還要放進這麼多的功能,才能彰顯豪宅的氣勢,一百坪往往已經很局促,再加上新的建築規則實施後,住宅公設比動輒從三成起跳,室內面積又縮水了一些,因此近兩年面積二百坪、總價一億五千萬元以上的「超級豪宅」市場已然形成。

超級豪宅聯聚信義

信義房屋豪宅團隊協理吳銘鴻指出,大陸也有所謂「超級豪宅」的名稱,以台北市豪宅每坪房價跳升到九十萬至一二○萬元來看,台灣「超級豪宅」的單戶金額門檻,將拉高至一億五千萬元。 尤其自「帝寶」完工之後,更帶動了這股「超級豪宅」的風潮,以○五年下半年推出的「潤泰敦仁」來說,就有一半是合併戶,每戶面積二百坪以上。今年台中還推出兩個單戶面積達三百五十坪的超大豪宅案——「聯聚信義大廈」與「寶輝花園廣場」。

聯聚建設董事長江韋侖說:「原本我們只規畫單戶兩百坪以下的產品,但多數客戶卻要求合併,乾脆改推一戶三百五十三坪的產品。」 雖然超級豪宅價格不菲,但是卻賣得嚇嚇叫,日前標得士林官邸土地的鄉林建設,打算推出每坪自一二○萬元起跳,一戶一棟,單戶總金額二億五千元以上的「鄉林士林官邸」案,鄉林建設董事長賴正鎰喜不自勝地說:「媒體揭露訊息後,很多客人主動上門找我談,目前二十五戶已預約二十戶了。」

專營豪宅市場的大師房屋總經理陳建慶觀察:「對這些富豪來說,買一戶或買三戶,往往只是在一念之間。」擁有興建「輕井澤」、「忠泰交響曲」等頂級豪宅經驗的忠泰建設常董李彥良也說:「客戶到接待中心來,算一算室內配置,一戶空間不夠,往往就阿莎力地買下第二戶拿來合併。

聯聚信義大廈基本資料

案名:聯聚信義大廈
單價:每坪42~48萬元
坪數:353坪
戶數:25戶
類型:大樓
公設比:34%
樓層:地上29樓、地下3樓
停車位售價:平面車位130~150萬元
方位:坐北朝南
資料來源:聯聚建設
聯聚信義大廈三樓公設 聯聚信義大廈標準層
聯聚信義大廈泳池示意 聯聚信義大廈29樓公設
聯聚信義大廈模型

聯聚信義大廈留言內容
收信人
典藏台中豪宅房屋網
主旨 我對聯聚信義大廈這個案子有興趣,請與我連絡
留言

我的買屋基本資料
買屋姓名
買屋性別
買屋年齡
聯絡電話
行動電話
聯絡時間 早上 下午 晚上 全天
E-MAIL

 
 
台中豪宅網「聯聚信義大廈」蕭文啟 (c) 2007 版權所有