台中豪宅 "大漁豐馥"是由大漁建設興建。頁面內容包括:大漁豐馥買賣介紹,大漁豐馥行情咨詢, 更有大漁豐馥相關新聞等等,讓你重新認識《大漁豐馥》。
返回台中豪宅
七期豪宅出售
七期別墅出售
店面樓店出售
建地農地出售
 
房屋出租案件
其他大樓出售
其他別墅出售
房市地產新聞
建商歷年推案
買賣需求留言
買賣須知常識
市政重大建設
仲介公司連結
成立本站宗旨
大漁建設

「大漁豐馥」大漁建設興建,大漁豐馥環保節能別墅

內政部建築研究所推動「綠建築」標章及證書,鼓勵興建具有生態、節能、減廢、健康的建築物。大漁建設推出的「大漁豐馥」,依循綠建築指標,規劃了雨污水分流、雨水回收、太陽能發電等設施,強調是接近標準的綠建築別墅。

「大漁豐馥」迎合潮流
「大漁豐馥」位於台中市8期重劃區文心南三路近東興路口,沿文心南三路往西至南苑公園、希望廣場、南苑停車場,步行約1分鐘,沿東興路往南至萬坪豐富公園,步行也約1分鐘,周邊公園綠地及廣場環繞。

「大漁豐馥」近文心南路捷運站
文心南三路接文心南路,轉北可接五權西路,可上南屯交流道。文心南路南行則接復興路、或至大里,文心南路未來有捷運綠線通過,初步設站地點在文心南五路與文心南六路間,由基地至未來捷運站,車程1分鐘可到。基地共有2處,2基地前後相鄰,北側基地面臨文心南三路、南側基地面臨東興路135巷,北側基地規劃13戶1樓停車中庭對向式別墅,南側基地則為5戶臨路型1樓停車別墅,主力面寬5.2米。中庭型別墅1樓可停2部車,臨路型別墅單戶基地深達25米,超長車庫可前後左右共停4部車。

「大漁豐馥」設太陽能發電系統
南側臨路型別墅利用超長的基地縱深,規劃立體漸層式退縮,1樓車庫上方留設7米深大露台,提供作為2樓客廳外的私人花園,3、4樓正面也有約2~3米深大陽台,頂樓前後也各有大露台,頂樓後方露台並配備大型露天SPA,另外主臥也規劃SPA衛浴。全案朝綠建築指標規劃,設置包括雨污水分流系統、雨水回收系統、太陽能發電系統、熱水器每層獨立迴路、大面積開窗、衛浴及梯間採光、主臥高熱能專用插座及中央集塵系統等,強調是貫徹綠建築指標、具有生態、環保、節能的健康綠色別墅。

「大漁豐馥」基本資料
總價▲1688~2688萬元
坪數▲地坪28~40坪,建坪80~115坪
戶數▲18戶
類型▲連棟透天別墅
電梯▲無
樓層▲地上5層
停車位售價▲內含2~4個停車位
方位▲各方位均有
資料來源▲大漁建設

大漁豐馥留言內容
收信人
典藏台中豪宅房屋網
主旨 我對大漁豐馥這個案子有興趣,請與我連絡
留言

我的買屋基本資料
買屋姓名
買屋性別
買屋年齡
聯絡電話
行動電話
聯絡時間 早上 下午 晚上 全天
E-MAIL

 
 
台中豪宅網「大漁豐馥」蕭文啟 (c) 2007 版權所有