台中豪宅 "市政重大建設"是以台中市政建設為主題的站點。內容包括:水湳經貿園區介紹,大都會歌劇院介紹,更有市政重大建設相關新聞等等,讓你重新認識《台中市政重大建設》。
返回台中豪宅
七期豪宅出售
七期別墅出售
店面樓店出售
建地農地出售
 
房屋出租案件
其他大樓出售
其他別墅出售
房市地產新聞
建商歷年推案
買賣需求留言
買賣須知常識
市政重大建設
仲介公司連結
成立本站宗旨
市政重大建設
台中清翠園BOT案 下月招商   2012年03月22日

記者徐義平/台北報導「清翠園—臺中國際經貿綜合園區BOT開發案」預計4月可公告招商,權利金底價45-50億...(閱讀全文)

少估5000噸?大都會歌劇院 爆鋼筋危機   2012年02月12日

〔自由時報記者唐在馨/台中報導〕國際競圖將帶來「國際究責」?斥資四十三億六千萬、預計一百零二年底完...(閱讀全文)

七期惠來停車場啟用   2012年01月30日

【鄭敏玲╱台中報導】台中市惠來立體停車場昨天啟用,停車場位在台中市地價最貴的七期重劃區內,市府估計...(閱讀全文)

台中市構想與定位   2012年01月20日

台中市目前的發展已具有生活首都及中部區域商業中心的優勢地位,依據「修訂台中縣市綜合發展計畫」之規劃...(閱讀全文)

中部科學工業園區   2012年01月20日

政府為積極建設我國成為科技島,並為加速落實區域均衡發展目標,乃繼北部之新竹科學園區及南部 之台南科...(閱讀全文)

台中市精密機械科技創新園區 一期計畫開發   2012年01月20日

一、 計畫緣起

機械業為整體製造業之基礎產業,兩者間存在極為密切之互動關係。各產業之發展可擴大...(閱讀全文)

商店街規劃   2012年01月20日

電子街 Electronics Bazaar 商圈簡介:
電子街早期為販售音響電子商品的商店街,如今則成為販賣電腦及週邊...(閱讀全文)

潮洋環保公園   2012年01月20日

環保公園位於南屯區與西屯區交界不遠處,朝貴路、環河路、市政北二路之間,佔地約三公頃,是環保署為綠化...(閱讀全文)

文心森林公園   2012年01月20日

文心森林公園位於臺中市南屯區文心路上,目前是臺中市最大的公園,2006年8月4日正式對外開放,其設施有植栽...(閱讀全文)

鎮南休閒專用區   2012年01月20日

〔記者張菁雅/台中報導〕議會聯審會四日審查鎮南區段徵收基金追加徵收費,議員意見分歧,一方主張土地不...(閱讀全文)

« 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 »
 
台中豪宅網 蕭文啟 (c) 2007 版權所有